Jetzt mit veganer Rezeptur: Cereola Hafer-Cookies von De Beukelaer

Nachhaltige Rezepturanpassung für den bewussten Genuss

Sonnengereifter Hafer-Genuss mit extra Crunch in einer nachhaltigeren Verpackung – das lieben Cookie-Fans an den Cereola Hafer-Cookies von De Beukelaer (150 Gramm). Ab sofort präsentiert Griesson - de Beukelaer (GdB) die beliebten Kekse mit einer neuen, veganen Rezeptur. 
Sorgfältig ausgesuchte Zutaten ohne künstliche Aromen in einem umweltfreundlicheren Sortiereinsatz aus Papier: so begeistern die Cereola Hafer-Cookies für ein bewusst gutes Gefühl beim Snacken. Mit diesem innovativen Geschmacks- und Markenkonzept spricht De Beukelaer eine moderne Zielgruppe an, die neben kernig-knusprigem Genuss besonderen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legt. Mit der Rezepturanpassung der beliebten Hafer-Cookies auf vegan geht die Marke Cereola ihren zukunftsgerichteten Weg konsequent weiter und folgt dem fortwährenden Trend im Süßwaren-Markt nach mehr veganen Angeboten. Diese gehörten in 2023 zu den Süßwaren mit dem größten Käuferwachstum*. 
 

*Quelle: DE Consumer Panel Services GfK | CP+ 2.0 Individual

 

Dateien

SCHLIESSEN Impressum
Cookie-Einstellungen
Sie lieben Cookies genauso wie wir? Die Cookies auf unserer Website verwenden wir, damit Ihr Aufenthalt auf unseren Seiten möglichst genussvoll wird. Ihre Auswahl können Sie jederzeit widerrufen oder anpassen. Alle Infos dazu finden Sie ausführlich in unserer Datenschutzerklärung.
Diese Cookies sind notwendig, um die Basisfunktionen unserer Webseiten zu ermöglichen.
Mit Ihrer Zustimmung schalten wir externe Medien (z.B. YouTube) auf unserer Website frei.
Mit Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre Seitenauftrufe zu anonymen Statistikzwecken mittels des Webanalysetools Matomo.
Einstellungen gespeichert