Für uns hat Backen viel mit Natur zu tun. Dies ist Ehrensache für uns: Deshalb wurde unser Knusperbrot LEICHT&CROSS Bio sowie unsere DeBeukelaer Bio Farmer Cookies mit dem Bio-Siegel zertifiziert.

 

Griesson - de Beukelaer ist sich seiner Verantwortung gegenüber dem Verbraucher und der Umwelt bewusst. Wir legen deshalb hohen Wert auf den Herkunftsort und die Verarbeitung unserer Rohstoffe. Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz haben oberste Priorität. Nur die beste Qualität schafft den Weg in unsere Backstuben. Dabei setzten wir in 2010 rund 574 Tonnen Rohstoffe in Bio-Qualität ein. Unsere Haupt-Biorohstoffe sind Mehl, Zucker und Haferflocken.

 

Bei uns können Sie sich sicher sein: Gen modifizierte Rohstoffe lehnen wir grundsätzlich ab – und Rohstoffe aus biologischem Anbau setzen wir ganz bewusst ein, denn Bio-Lebensmittel enthalten in der Regel weniger Zusatzstoffe. Auch bei der Herstellung unserer Produkte achten wir auf einen nachhaltigen Umgang mit der Natur.

 

Darüber hinaus bewerten unabhängige Institute Griesson - de Beukelaer als eines der besten Unternehmen in Sachen Qualitätssicherung. Die Zertifizierungsstelle für den International Food Standard betont das herausragende Qualitätssicherungssystem und bewertet die einzelnen Produktionsstandorte mit dem höhsten Niveau. Das IFS-Zertifikat bezeugt: Für uns steht Qualität an oberster Stelle.

Bookmarks

 

close
 
Griesson
DeBeukelaer
Prinzen Rolle
Tekrum
Wurzener
LEICHT&CROSS
TUC