
Von der Familie, für die Familie – das ist unser Anspruch für die Marke Griesson. Seit Generationen denken und handeln wir wie eine Familie und entwickeln unsere Marke weiter: Wir wissen um die Verantwortung für die Zukunft unserer Kinder und Enkelkinder und backen deshalb beliebte Produkte wie den Soft Cake jetzt in Bio-Qualität. Ich freue mich, dass wir mit Griesson Organic die Kekse für die nächste Generation backen.
Claudia Schneider, Marketing

Wir backen Kekse, damit Sie sie in den kleinen und großen Momenten des Alltags genießen. Kekse können eine kleine Belohnung, die leckere Stärkung für Zwischendurch oder eine Aufmunterung sein. Ich genieße Kekse ganz bewusst – und schaue auch beim Einkauf für meine Familie genau hin. Mit Griesson Organic weiß ich, dass ich nicht nur mir und meiner Seele etwas Gutes tue.
Kristel Haegel, Vertrieb International

Bio-Qualität wird im allgemeinen Bewusstsein immer wichtiger. Es freut mich, dass wie ich immer mehr Verbraucher Wert auf nachhaltig angebaute Lebensmittel legen. Diese Entwicklung ist für uns Menschen aber vor allem für die Natur sehr wichtig: Die biologische Landwirtschaft garantiert neben dem Schutz der Umwelt auch den Schutz des Tierwohls in den Betrieben. Gesunde Böden, reines Wasser und saubere Luft sowie die Schonung von Ressourcen sind für uns wichtige Gründe, mit Griesson Organic Kekse in Bio-Qualität zu backen.
Anja Ibach, Nachhaltigkeitsmanagement

Kekse in Bio-Qualität sind in unserem Produktionsprozess eine besondere Herausforderung: Für die Bio-Produktion trennen wir strikt die Rohstoffe und stellen sicher, dass in allen Behältern und Maschinen ausschließlich Bio-Qualität verarbeitet wird. Nach unserer ersten Bio-Produktion und Verkostung sind wir froh, dass wir die Herausforderung angenommen haben: Es macht uns stolz, dass wir jetzt Soft Cake und Cookies in Bio-Qualität backen.
Siegfried Kremser und Björn Grün, Produktion