Griesson Organic
Knusperbrot

Griesson Organic Knusperbrot

Für unser Griesson Organic Knusperbrot verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anbau: Weizenmehl und Sonnenblumenöl vermischen wir zu einem lockeren Teig und backen das Knusperbrot. So gut schmeckt Bio-Qualität.

Knusperbrot Weizenvollkorn

Nährwerte

Pro 100g

Energie1584 kJ/375kcal
Fett
• davon gesättigte Fettsäuren
4,2g
0,7g
Kohlenhydrate
• davon Zucker
67g
3,3g
Ballaststoffe8,6g
Eiweiß13g
Salz1,15g

 

Eine Packung Griesson Organic Knusperbrot enthält 125g.   

Zutaten

Weizenvollkornmehl* (97%), Reismehl*, Zucker*, Meersalz, Sonnenblumenöl*. 

*aus kontrolliert ökologischen Landbau
DE-ÖKO-012
 

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten, einschließlich glutenhaltiges Getreide, sind im Zutatentext fettgedruckt. Kann Spuren enthalten von: Milch.

Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die zum Beispiel vor Rezepturumstellungen produziert wurden.

Bitte beachten Sie deshalb grundsätzlich immer die Angaben auf der Verpackung.

SCHLIESSEN Impressum

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.