Griesson Organic
Soft Cake Orange

Griesson Organic Soft Cake Orange

Für unseren Griesson Organic Soft Cake verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anbau: Saftige Orangen, leckere Schokolade und der softe Biscuit aus Eiern und Weizenmehl. So gut schmeckt Bio-Qualität. 

Zartes Gebäck mit 55% fruchtiger Füllung (mit Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat) und Zartbitterschokolade (17%)

Nährwerte

Pro 100g

Energie1635 kJ/388 kcal
Fett
• davon gesättigte Fettsäuren
11g
6,4g
Kohlenhydrate
• davon Zucker
67g
51g
Ballaststoffe2,9g
Eiweiß3,5g
Salz0,18g

 

Eine Packung Griesson Organic Soft Cake Orange enthält 150g.   

Zutaten

Glukose-Fruktose-Sirup*, Zucker*, Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat* (11%), Weizenmehl*, Kakaomasse*, flüssiges Vollei* (6%), Butterreinfett*, Kakaobutter*, Weizenstärke*, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Emulgatoren* (Lecithine (enthält Soja)), Aromen*, Salz. 

*aus kontrolliert ökologischen Landbau
DE-ÖKO-012
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten, einschließlich glutenhaltiges Getreide, sind im Zutatentext fettgedruckt. Kann Spuren enthalten von: Senf.

Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die zum Beispiel vor Rezepturumstellungen produziert wurden.

Bitte beachten Sie deshalb grundsätzlich immer die Angaben auf der Verpackung.

SCHLIESSEN Impressum

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.