Nährwerte
Pro 100g
Energie | 1774 kJ/422kcal |
Fett • davon gesättigte Fettsäuren | 15g 7,3g |
Kohlenhydrate • davon Zucker | 65g 41g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Eiweiß | 5,1g |
Salz | 0,7g |
Eine Packung Soft Cake Cookie enthält 180g.
Zutaten
Zucker, Weizenmehl, Wasser, Kakaomasse, Palmfett, Glukosesirup, Hühnervollei, Invertzuckersirup, Hafermehl, Kakaobutter, Orangensaftkonzentrat (1,5%), Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Glukose-Fruktose-Sirup, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), Geliermittel (Pektin), Zitrusfaser, Aromen, Salz, Emulgatoren (Lecithine (enthält Soja), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Trinatriumcitrat, Tricalciumcitrat), Zitronenschale, Magermilchpulver, färbendes Pflanzenkonzentrat aus Karotte.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten, einschließlich glutenhaltiges Getreide, sind im Zutatentext fettgedruckt. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten.
Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die zum Beispiel vor Rezepturumstellungen produziert wurden.
Bitte beachten Sie deshalb grundsätzlich immer die Angaben auf der Verpackung.