Gute Nachrichten für Soft Cake-Fans: Endlich gibt es eine neue, trendige „Sorte des Jahres“ von Griesson. Pfirsich-Maracuja (300 Gramm) heißt die exotisch-fruchtige Variante, die ab März für Abwechslung in den Regalen des LEH sorgt. Die köstliche Kombination bietet Soft Cake-Genießern eine perfekte Mischung aus Biskuit, knackiger Schokolade und einer Füllung mit Pfirsich- und Maracujageschmack.
So sorgt Griesson - de Beukelaer (GdB) auch 2021 wieder für On-Top-Verkäufe und ergänzt perfekt die vielfältige Range mit den Sorten Orange, Kirsche, Banane, Himbeere, Orange Vollmilch sowie den Minis Orange. Am POS dient das Mix-Display der neuen „Sorte des Jahres“ zusammen mit dem absatzstarken Griesson Soft Cake Orange zusätzlich als Kaufanreiz. Zudem spricht GdB mit den „Sorten des Jahres“ eine neue Zielgruppe an, denn 10 % aller Soft Cake-Shopper kaufen ausschließlich den Soft Cake der Saison1 – ein Konzept, das Früchte trägt!
Die Traditionsmarke Griesson verspricht vielfältigen Genuss zu fairen Preisen: Deshalb vertrauen Millionen Menschen schon seit Generationen Griesson. Um die Lebensbedingungen der Kakaobauern nachhaltig zu verbessern und die Umwelt zu schonen, kauft Griesson 100% Rainforest Alliance-, Fairtrade- oder Bio-zertifizierten Kakao ein.
1 GfK Consumer Panel Individual, Markt Süßgebäck, 2019.