Vegane Produkte sind voll im Trend: Ab Juli sind die LEICHT&CROSS Knusperbrote vegan und werden mit dem V-Label ausgezeichnet. Zusätzlich wird das Nutri-Score Level „A“ auf allen Packungen des Stammsortiments mit den Sorten Roggen, Goldweizen, Vital und Vollkorn sowie der RUSTICA Range mit den Sorten Dreikorn und dem Neuprodukt Weizen-Hafer aufgenommen. Ideal für alle Genießer, die auf eine bewusste Lebensweise und vielfältige Ernährung setzen. Mit der verbraucherfreundlichen Platzierung beider Labels auf den Verpackungen ist der Marktführer im Knusperbrot-Regal einmal mehr Vorreiter.
Weizen-Hafer: Die neue RUSTICA Trendsorte
Ab Juli wird die RUSTICA Range um die neue Sorte Weizen-Hafer (130 Gramm) erweitert und greift damit den Trend nach Haferprodukten auf. Luftig-cross und mild im Geschmack spricht die neue Sorte vor allem eine jüngere Zielgruppe an. Das Besondere: Die Produkte können einfach geteilt und gedippt werden. Leckere Rezeptideen zum Belegen und Dippen gibt’s auf der Rückseite der neu gestalteten Verpackungen
Neues Design betont Benefits und Snackideen
Das neue Design der Verpackungen betont die Benefits der beliebten Knusperbrote noch deutlicher und inszeniert moderne Snackideen als Serviervorschläge. Leckere herzhafte und süße Rezeptideen gibt es überdies auf der Rückseite der Verpackung. Und wem das nicht reicht: Ein QR-Code leitet die Verbraucher schnell und einfach auf den LEICHT&CROSS-Blog unter www.leicht-und-cross.de weiter, wo jede Menge weitere Tipps und Trends warten. Darüber hinaus versorgt LEICHT&CROSS Fans auf seinen Social-Media-Kanälen auf Facebook, Instagram, Youtube und Pinterest mit Snack-Ideen und Inspirationen für den bewussten Genuss im Alltag.