Fair, schokoladig, nachhaltig: Griesson - de Beukelaer (GdB) launcht ab Juli die neue Keksvariante Griesson Fair Choc (125 Gramm). Für den Schokobutterkeks mit süßem Herz-Motiv setzt GdB auf fair gehandelte Zutaten, denn Kakao und Zucker sind nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Griesson erweitert damit seine Fair-Range als Ergänzung zu den Fair Cookies um ein weiteres Produkt in bester Fairtrade-Qualität. Zudem wird damit der Fokus auf hochwertige und nachhaltigere Zutaten weiter verstärkt, ganz nach dem Griesson-Motto: „Wir lieben, was wir backen.“
GdB spricht mit dem neuen Griesson Fair Choc eine junge und moderne Zielgruppe an, der die Herkunft der Rohstoffe sowie nachhaltiger Genuss wichtig sind. Der faire Schokobutterkeks mit dem Herz-Motiv lädt zu Genuss-Momenten mit lieben Menschen ein und ist der perfekte Begleiter für einen entspannten Nachmittag.
FAIRlockendes Süßgebäck
Der Butterkeks-Klassiker mit Vollmilchschokolade ist ab Juli als Fair Choc für bestehende Fairtrade-Käufer sowie Neuverwender verfügbar. Das Verpackungsdesign im neuen und modernen Griesson Markenauftritt macht Lust aufs Probieren. Der Griesson Fair Choc eignet sich somit auch perfekt als impulsstarker Artikel für den Fairtrade-Handzettel und Aktionsplatzierungen.