Soft Cake
Kirsche

Soft Cake Kirsche

Fruchtige Kirschen, kombiniert mit Schokolade und dem soften Biscuit machen unseren Soft Cake Kirsche zu einem Geschmackserlebnis.

 

Zartes Gebäck mit 55% fruchtiger Füllung (aus 17% Kirschsaft) mit weißer Schokolade (16%) und Zartbitterschokolade (3%)

Nährwerte

Pro 100g

Energie1607 kJ/381 kcal
Fett
• davon gesättigte Fettsäuren
10g
6g
Kohlenhydrate
• davon Zucker
69g
52g
Ballaststoffe2g
Eiweiß3g
Salz0,18g

Zutaten

Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kirschsaft aus Kirschsaftkonzentrat (10%), Weizenmehl, Kakaobutter, flüssiges Vollei (6%), Butterreinfett, Magermilchpulver, Stabilisator (Sorbitsirup), Kakaomasse, Weizenstärke, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (E471, Sojalecithine), Tapiokastärke, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Aromen, Säureregulator (Mononatriumcitrat), Salz.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten, einschließlich glutenhaltiges Getreide, sind im Zutatentext fettgedruckt. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten.

Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die zum Beispiel vor Rezepturumstellungen produziert wurden.

Bitte beachten Sie deshalb grundsätzlich immer die Angaben auf der Verpackung.

SCHLIESSEN Impressum

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.