Bereits 1897 gründete Konditormeister Theodor Krumm eine kleine Konditorei unter dem Namen Café Krumm und legte damit den Grundstein für eine unvergleichliche Erfolgsgeschichte: Seine selbst erfundene, raffinierte Mandel-Makrone war auch am königlichen Hof gerne gesehen. 1912 wurde der Konditor zum königlichen Hoflieferanten ernannt - damit verbunden entstand der bis heute gültige Markenname Tekrum.

Heute, weit über 100 Jahre nach Eröffnung des Café Krumm, ist Tekrum führender Anbieter für exquisite Konditorenfeingebäcke in Deutschland. Unsere Gebäck- und Waffel-Spezialitäten werden noch heute nach Konditorenart in bester handwerklicher Tradition hergestellt. Lassen Sie sich von den erlesenen Gebäck- und Waffelspezialitäten der Conditorei Tekrum verführen.

Genießen Sie die hochfeinen Tekrum-Gebäcke aus erlesenen Zutaten und erleben Sie unsere noch heute gelebte Philosophie: Tekrum. Konditorenkunst vom Feinsten.

Durch den Kauf von 100 % UTZ-zertifiziertem Kakao für unsere Tekrum-Kreationen verbinden wir die nachhaltige Qualität von heute mit 100 Jahren Konditorenkunst. Lesen Sie mehr.
Was sich hinter dem UTZ-
Zertifikat verbirgt und welche Bedeutung es für Produkte, Verbraucher und Kakaobauern
hat, lesen Sie hier...

Hinter der Marke Tekrum steht der Name des Gründers: Der Konditormeister Theodor Krumm, der 1897 seine Konditorei in Ravensburg gegründet hat. Aus seiner Leidenschaft für das Konditorenhandwerk und den besten Zutaten, entstanden die feinsten Gebäcke, um die Menschen immer zu verwöhnen. Und so begeisterte er schnell auch Genießer weit über die Region hinaus.

Im Laufe der Zeit hat sich Tekrum immer weiter entwickelt und ist seinen Grundsätzen dabei stets treu geblieben.

Zum Beispiel kaufen wir heute für die Schokolade unserer Gebäck-Kreationen ausschließlich nachhaltig angebauten Kakao mit dem UTZ Siegel ein.

Denn mit UTZ-zertifiziertem Kakao unterstützen wir die Kakaobauern dabei, die Qualität ihrer Ernten auf nachhaltige, sozial- und umweltverträgliche Art und Weise zu steigern und die Lebensumstände der Kakaobauern und ihrer Familien zu verbessern. Dadurch können wir sicher sein, dass wir auch in Zukunft den hochwertigen Kakao erhalten, der Tekrum so köstlich macht.

So steckt in jedem unserer Produkte die nachhaltige Qualität von heute und das Können und die Liebe aus über 100 Jahren Konditorenkunst. Und das schmeckt man!

Erfahren Sie mehr über das UTZ-Zertifikat
Feingebäck

Conditorei Tekrum – Feinste Köstlichkeiten in exklusiver Konditorenqualität genießen... mehr
Decor on Ice

Feinste Waffelspezialität zum Garnieren: Unsere Tekrum Waffelspezialitäten... mehr
Bookmarks

 

close
 
Griesson
DeBeukelaer
Prinzen Rolle
Tekrum
Wurzener
Uncle Cracker
LEICHT&CROSS