Newsroom

Soft Cake, Cookies und Knusperbrot in Bio-Qualität

31.01.2020

Griesson - de Beukelaer präsentiert neues Gebäcksortiment in Bio-Qualität zur ISM

Griesson Organic ist die neue Bio-Gebäckrange / Soft Cake, Cookies und Knusperbrot stehen für nachhaltigen Genuss

Pressekontakt

Christian Wolfram

Engel & Zimmermann AG
Unternehmensberatung für Kommmunikation
Schloss Fußberg
Am Schlosspark 15
82131 Gauting bei München

Tel: +49 (089) 893 563 3
Mail: gdb@engel-zimmermann.com

Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die weltweite Ausbreitung des Corona-Virus beherrscht aktuell die Nachrichten und unser Leben. Als Lebensmittel­hersteller zählen wir zur systemrelevanten Infrastruktur und sind gemeinsam mit vielen weiteren Unternehmen dafür zuständig, dass eine ununterbrochene und verlässliche Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln gewährleistet werden kann. Diesen Versorgungs­auftrag erfüllen wir bei Griesson - de Beukelaer gemeinsam als starkes Team - und jeder einzelne von uns ist gefragt. Für ihren Einsatz und Engagement sind wir unseren Mitarbeitern überaus dankbar. Wir geben alles, um unsere Mitarbeiter bestmöglich zu schützen.

Zur Erfüllung unserer gesellschaftlichen Verantwortung und für unser Team suchen wir auch in dieser Zeit neue Mitarbeiter. Werden auch Sie Teil dieser starken Familie - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Viele Grüße

Ihr GdB-Karriere-Team