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So backen wir bei Griesson - de Beukelaer mit Getreide, Mehl und Haferflocken

Unser Getreide

Getreide zählt zu unseren Grundnahrungsmitteln. Und auch für unsere Kekse und Snacks verwenden wir Getreide: Welche Eigenschaften von Mehl sind für uns bei der Auswahl entscheidend? Warum sind auch Haferflocken eine leckere Zutat für Kekse? Die Infografik "Unser Getreide" zeigt Ihnen, wie wir mit Mehl und Haferflocken backen.

Pressekontakt

Christian Wolfram

Engel & Zimmermann GmbH
Unternehmensberatung für Kommmunikation
Schloss Fußberg
Am Schlosspark 15
82131 Gauting bei München

Tel: +49 (089) 893 563 3
Mail: gdb@engel-zimmermann.com

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Die weltweite Ausbreitung des Corona-Virus beherrscht aktuell die Nachrichten und unser Leben. Als Lebensmittel­hersteller zählen wir zur systemrelevanten Infrastruktur und sind gemeinsam mit vielen weiteren Unternehmen dafür zuständig, dass eine ununterbrochene und verlässliche Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln gewährleistet werden kann. Diesen Versorgungs­auftrag erfüllen wir bei Griesson - de Beukelaer gemeinsam als starkes Team - und jeder einzelne von uns ist gefragt. Für ihren Einsatz und Engagement sind wir unseren Mitarbeitern überaus dankbar. Wir geben alles, um unsere Mitarbeiter bestmöglich zu schützen.

Zur Erfüllung unserer gesellschaftlichen Verantwortung und für unser Team suchen wir auch in dieser Zeit neue Mitarbeiter. Werden auch Sie Teil dieser starken Familie - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Viele Grüße

Ihr GdB-Karriere-Team