Nährwerte
Pro 100g
| Energie | 2100 kJ/502 kcal |
|
Fett • davon gesättigte Fettsäuren | 24 g 12 g |
|
Kohlenhydrate • davon Zucker | 62 g 27 g |
| Ballaststoffe | 3,2 g |
| Eiweiß | 7,8 g |
| Salz | 0,4 g |
Eine Packung Kerniges Mürbegebäck mit Milchschokolade enthält 150 g.
Zutaten
WEIZENMEHL 42%, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kakaobutter [1], WEIZENVOLLKORNMEHL 5,5%, Kakaomasse [1], MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), BUTTERREINFETT, Zuckersirup, Salz,Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Lecithine (SOJA)), Aroma. [1] Rainforest Alliance Certified. Mehr auf ra.org
Informationen für Allergiker
Alle enthaltenen Allergene sind in der Zutatenliste in VERSALIEN hervorgehoben.
Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die zum Beispiel vor Rezepturumstellungen produziert wurden.
Bitte beachten Sie deshalb grundsätzlich immer die Angaben auf der Verpackung.