Griesson - de Beukelaer präsentiert neues Gebäcksortiment in Bio-Qualität zur ISM

Griesson Organic ist die neue Bio-Gebäckrange / Soft Cake, Cookies und Knusperbrot stehen für nachhaltigen Genuss

Beliebte Produkte aus dem Griesson-Sortiment gibt es jetzt auch in Bio-Qualität: Griesson Organic heißt die neue Range von Griesson - de Beukelaer (GdB). Unter dem grünen Logo der Traditionsmarke Griesson präsentiert GdB erstmals vier Bio-Gebäcke auf der Internationalen Messe für Süßwaren und Snacks (ISM) in Köln. Zur neuen Bio-Range gehören Soft Cake in den Varianten Orange und Kirsche, Cookies und das Knusperbrot Weizenvollkorn. 

Alle Rohstoffe und Zutaten der nachhaltigen Gebäckrange stammen aus biologi-schem Anbau – vom Getreide über die Früchte bis hin zum Kakao – und werden sorgfältig verarbeitet. „Als Familienunternehmen backen wir seit Generationen Kekse in bester Qualität ganz nach dem Motto „von der Familie für die Familie“, sagt Martin Schulz, Marketingleiter bei GdB. „Mit dem beliebten Soft Cake, den Cookies und Knusperbrot in Bio-Qualität entsprechen wir dem Anspruch der Konsumenten nach mehr Nachhaltigkeit zu einem attraktiven Preis.“

Alle Produkte der Range Griesson Organic tragen das EU-Bio-Siegel und sind palmölfrei. 

Unterstützt wird die Markteinführung durch Social-Media-Aktivitäten und individuelle Aktionen am POS. 
 

Dateien

SCHLIESSEN Impressum

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.