Bewerbertag: Leckere Jobs und die Produktion von Griesson - de Beukelaer in Polch kennenlernen

Hersteller für Süß- und Salzgebäck lädt ein zum ersten Bewerbertag am 23. März / Einblicke in die Arbeitswelt mit Kennenlernen und Kurzbewerbung

Griesson - de Beukelaer (GdB) lädt zum ersten Bewerbertag am Donnerstag, den 23. März, von 10:00 bis 15:00 Uhr nach Polch ein. Interessierte erhalten Informationen zu den aktuellen Jobangeboten und können einen Blick hinter die Kulissen der Arbeitswelt und Produktion von Griesson Soft Cake, dem Knusperbrot LEICHT&CROSS und vielen weiteren leckeren Keksen und Snacks werfen. „Modernste Technik und das Handwerk zeichnen unsere Arbeit im Team bei Griesson - de Beukelaer aus. Wir freuen uns, interessierte Bewerber kennenzulernen und auf Verstärkung für unser Team in Polch!“, sagt Sarah Müller, Expertin für Recruiting bei Griesson - de Beukelaer.

Im Fokus des Bewerbertags stehen die Berufe in der Produktion und Technik: Maschinenbediener (m/w/d), auch als Quereinstieg möglich, Maschinenführer (m/w/d) mit technischer Ausbildung, Anlagenbediener (m/w/d) mit Ausbildung als Bäcker, Kon-ditor oder Koch sowie Elektroniker (m/w/d) für Betriebstechnik. Interessierte können den Bewerbertag für Fragen und Gespräche mit Kolleginnen und Kollegen aus der Produktion und Technik sowie den Personalverantwortlichen nutzen. Im Rahmen der Gespräche wird es auch möglich sein, Kurzbewerbungen vor Ort abzugeben. Dafür sollten Interessierte ihren gültigen Personalausweis mitbringen und können gerne auch ihre Bewerbungsunterlagen abgeben.

Bewerbertag von Griesson - de Beukelaer in Polch
am Donnerstag, 23.03.2023, 10:00 - 15:00 Uhr
Eingang Ecke Heinz-Gries-Straße, Vormaystraße

Zum Bewerbertag anmelden unter www.griesson-debeukelaer.de/bewerbertag
Bei Fragen steht die Personalabteilung gerne zur Verfügung, telefonisch unter 02654 401 1467 oder per E-Mail an personalwesen@griesson.de

Dateien

SCHLIESSEN Impressum
Cookie-Einstellungen
Sie lieben Cookies genauso wie wir? Die Cookies auf unserer Website verwenden wir, damit Ihr Aufenthalt auf unseren Seiten möglichst genussvoll wird. Ihre Auswahl können Sie jederzeit widerrufen oder anpassen. Alle Infos dazu finden Sie ausführlich in unserer Datenschutzerklärung.
Diese Cookies sind notwendig, um die Basisfunktionen unserer Webseiten zu ermöglichen.
Mit Ihrer Zustimmung schalten wir externe Medien (z.B. YouTube) auf unserer Website frei.
Mit Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre Seitenauftrufe zu anonymen Statistikzwecken mittels des Webanalysetools Matomo.
Einstellungen gespeichert