Ob klassisch oder trendig, knusprig oder zart, süß oder leicht salzig – die drei neuen Gebäckvariationen von De Beukelaer Feine Bäckerei bieten für jeden Moment den richtigen Keks. Ihrem Namen alle Ehre machen die „Lieblingsstücke“ (170 Gramm): Zarte, mit Milchschokolade garnierte Haselnusskipferl treffen auf luftig-feine Bärentatzen mit dunkler Schokolade. Als klassisches „Duett“ (175 Gramm) treten der buttrig-zarte Heidesand in dunkler Schokolade und die feinen Kokostaler mit zartschmelzender Milchschokolade auf. Mit ihrem internationalen Trendfaktor punktet die Sorte „Salty Caramel“ (130 Gramm) auch bei der jüngeren Zielgruppe. Sie vereint Karamell mit einem Hauch Salz auf knusprigem Keks, umhüllt von Milchschokolade und verfeinert mit Schokolade.
Griesson - de Beukelaer (GdB) setzt mit den Neuheiten der Range De Beukelaer Feine Bäckerei starke Kaufanreize im mittleren Preissegment. Die neue Verpackungsgestaltung mit modernen Designelementen und bunten Akzenten spricht eine jüngere Zielgruppe in der Kategorie Feingebäck an. Insbesondere sind die kleineren Gebäckmischungen von De Beukelaer Feine Bäckerei attraktiv für die zunehmend wichtige Käuferschaft der Ein- und Zwei-Personen-Haushalte – für besondere Keksmomente zuhause oder unterwegs, allein, zu zweit oder in gemütlicher Runde.
De Beukelaer steht für eine einzigartige Gebäckvielfalt und Qualität, die Generationen verbindet. Unter dem Dach der Traditionsmarke finden Keksliebhaber ein umfangreiches Sortiment mit den Ranges Cereola, KEX, Feine Bäckerei, ChocOlé und Decor on Ice – eben „Kekse, die wir alle lieben“.