Griesson - de Beukelaer präsentiert neues Gebäcksortiment in Bio-Qualität zur ISM

Griesson Organic ist die neue Bio-Gebäckrange / Soft Cake, Cookies und Knusperbrot stehen für nachhaltigen Genuss

Beliebte Produkte aus dem Griesson-Sortiment gibt es jetzt auch in Bio-Qualität: Griesson Organic heißt die neue Range von Griesson - de Beukelaer (GdB). Unter dem grünen Logo der Traditionsmarke Griesson präsentiert GdB erstmals vier Bio-Gebäcke auf der Internationalen Messe für Süßwaren und Snacks (ISM) in Köln. Zur neuen Bio-Range gehören Soft Cake in den Varianten Orange und Kirsche, Cookies und das Knusperbrot Weizenvollkorn. 

Alle Rohstoffe und Zutaten der nachhaltigen Gebäckrange stammen aus biologi-schem Anbau – vom Getreide über die Früchte bis hin zum Kakao – und werden sorgfältig verarbeitet. „Als Familienunternehmen backen wir seit Generationen Kekse in bester Qualität ganz nach dem Motto „von der Familie für die Familie“, sagt Martin Schulz, Marketingleiter bei GdB. „Mit dem beliebten Soft Cake, den Cookies und Knusperbrot in Bio-Qualität entsprechen wir dem Anspruch der Konsumenten nach mehr Nachhaltigkeit zu einem attraktiven Preis.“

Alle Produkte der Range Griesson Organic tragen das EU-Bio-Siegel und sind palmölfrei. 

Unterstützt wird die Markteinführung durch Social-Media-Aktivitäten und individuelle Aktionen am POS. 
 

files

Close Imprint
Cookie Settings
You love cookies and biscuits as much as we do? The cookies on our website help that your stay on our pages is as enjoyable as possible. You can revoke or adjust your selection at any time. You can find all the info in detail in our privacy policy.
These cookies are necessary to enable the basic functions of our website.
With your consent, we enable external media (e.g. YouTube) on our website.
With your consent, we process your page views for anonymous statistical purposes using the web analytics tool Matomo.
Settings saved