Modernisierung für Dampferzeugung

In unserer Produktion in Polch startet ein Modernisierungsprojekt: Mehrere Produktionsanlagen werden mit einem neuen zentralen Dampferzeuger ausgestattet. Die Dampferzeugung benötigen wir zum Beispiel bei der Produktion von Griesson Soft Cake zum Kochen des fruchtigen Gelees und für den Extruder beim Knusperbrot LEICHT&CROSS. Dank der zentralen und modernisierten Dampfversorgung werden die Anlagen zukünftig besser mit Dampf versorgt. Mit der neuen Technik können wir zudem unsere Energieeffizienz weiter steigern und effektiv Gas sparen. 

Das Modernisierungsprojekt wird von der Europäischen Union aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert. 

Cookie-Einstellungen
Sie lieben Cookies genauso wie wir? Die Cookies auf unserer Website verwenden wir, damit Ihr Aufenthalt auf unseren Seiten möglichst genussvoll wird. Ihre Auswahl können Sie jederzeit widerrufen oder anpassen. Alle Infos dazu finden Sie ausführlich in unserer Datenschutzerklärung.
Diese Cookies sind notwendig, um die Basisfunktionen unserer Webseiten zu ermöglichen.
Mit Ihrer Zustimmung schalten wir externe Medien (z.B. YouTube) auf unserer Website frei.
Mit Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre Seitenauftrufe zu anonymen Statistikzwecken mittels des Webanalysetools Matomo.
Einstellungen gespeichert