Modernisierung für Dampferzeugung

In unserer Produktion in Polch startet ab November ein Modernisierungsprojekt: Mehrere Produktionsanlagen werden mit einem neuen zentralen Dampferzeuger ausgestattet. Die Dampferzeugung benötigen wir zum Beispiel bei der Produktion von Griesson Soft Cake zum Kochen des fruchtigen Gelees und für den Extruder beim Knusperbrot LEICHT&CROSS. Dank der zentralen und modernisierten Dampfversorgung werden die Anlagen zukünftig besser mit Dampf versorgt. Mit der neuen Technik können wir zudem unsere Energieeffizienz weiter steigern und effektiv Gas sparen. 

Das Modernisierungsprojekt wird von der Europäischen Union aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und dem Land Rheinland-Pfalz gefördert. 

Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die weltweite Ausbreitung des Corona-Virus beherrscht aktuell die Nachrichten und unser Leben. Als Lebensmittel­hersteller zählen wir zur systemrelevanten Infrastruktur und sind gemeinsam mit vielen weiteren Unternehmen dafür zuständig, dass eine ununterbrochene und verlässliche Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln gewährleistet werden kann. Diesen Versorgungs­auftrag erfüllen wir bei Griesson - de Beukelaer gemeinsam als starkes Team - und jeder einzelne von uns ist gefragt. Für ihren Einsatz und Engagement sind wir unseren Mitarbeitern überaus dankbar. Wir geben alles, um unsere Mitarbeiter bestmöglich zu schützen.

Zur Erfüllung unserer gesellschaftlichen Verantwortung und für unser Team suchen wir auch in dieser Zeit neue Mitarbeiter. Werden auch Sie Teil dieser starken Familie - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Viele Grüße

Ihr GdB-Karriere-Team